Инвестиционный вторник #НТИ2035. Модель Revenue Share. Особенности работы со стейкхолдерами

ID62382

Обсуждаем возможности привлечения частных инвестиций в технологические проекты вместе с Сообществом НТИ.

Запускаем новый формат онлайн-митапов в Сообществе НТИ 2035. В дополнение к неформальным встречам “без галстуков” (очередная - 4 ноября в 10:00 мск), предлагаем по вторникам обсуждать возможности привлечения частных инвестиций в технологические проекты.
Приглашаем 3 ноября в 12:00 обсудить новую модель привлечения инвестиций - Revenue Share, когда стейкхолдер через пользование продуктом становится амбассадором компании и впоследствии инвестирует в нее.
Алексей Ильин, CEO компании «Школа будущих президентов», расскажет, как ему удалось в период пандемии не только запустить мастерскую разработки обучающих игр, но и сделать так, чтобы в проект вложились частные компании, госкорпорация, НКО, родители и педагоги. Алексей даст практические советы, как вовлекать различных стейкхолдеров, чтобы они прошли путь от пользователя до амбассадора проекта, и поделится кейсами на рынках EduNet и GameNet.
Темы для ИнвестВторников предлагают участники сообщества - инвесторы, опытные предприниматели, техноброкеры. На будущих встречах рассмотрим новые модели привлечения частных инвестиций, правила работы с российскими и иностранными инвесторами, особенности упаковки проектов под инвестиции, источники частных инвестиций для компаний на рынках НТИ. Если вы хотите предложить свою тему, пишите - m.kolodina@nti.work.  

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Управление старт-ап проектами

1 балл

Предпринимательское мышление

Рекомендованные мероприятия