Как собрать команду проекта в своем городе. Вебинар

ID60049

Как быть когда есть идея проекта, принципы, цели, но нет команды которая совместно в сотворчестве и в поле доверия реализует этот проект на благо общества? Как сделать так, чтобы личные цели, ценности участников команды гармонично соединились с целью и ценностями проекта?

Предположим у вас есть отличная 💡 идея, которая: 
🌞заряжает Вас вдохновением и желанием приложить максимум усилий к ее реализации  
🌞делает жизнь людей вокруг лучше, проще, добрее, чище и здоровее 
🌞вовлекает активных людей в совместную деятельность на благо общества  
Поздравляем Вас! 
Такая идея очень ценна и требует реализации. Однако, если  верить народной мудрости, один в поле не воин.  
🧐Как найти единомышленников с нужными для реализации проекта внешними и внутренними компетенциями? 
🧐Как понять что они способны работать по принципу горизонтальной команды, то есть при  отсутствии  административного воздействия вышестоящего формального руководителя?  
🧐Какие первые шаги нужно сделать для того чтобы такая команда собралась и начала работу?  
🧐Нужен ли такой команде лидер и каким он должен быть?  
На эти и некоторые другие вопросы мы вместе с Вами ответим в рамках вебинара цикла «Школа лидеров изменений» 
 Встречаемся 27 октября в 15-00 
После регистрации мы вышлем вам ссылку на вебинар на электронную почту. 
Вебинар проводится при поддержке Фонда президентских грантов, АНО «Дело со Смыслом», Национальной инициативы «Живые города», Школы Ценностной модерации и доверительной коммуникации, Академии современного образования. 
На вебинаре мы познакомим участников с технологиями доверительной коммуникации и ценностной модерации, апробированными в Московской, Тверской, Свердловской, Ростовской, Ярославской областях и Ставропольском крае в рамках реализации проекта «Деловая коммуникационная игра-стратегия «Счастливый город». 
Данный подход имеет особую актуальность в связи с вступлением в действие с 1 января 2021 года закона, создающего правовые основы применения инициативного (или "народного") бюджетирования в муниципальных образованиях. С инициативой о внесении инициативного проекта вправе выступить группа численностью не менее десяти граждан, проживающих на территории соответствующего муниципального образования. 
Дмитрий Пономарев
Попечитель и Член правления Национальной Инициативы «Живые города», основатель проектов «Дело со смыслом» и «Школа ценностной модерации», создатель концепций «Опережающее лидерство», «Будущее в Настоящем», нейротехнолог, автор-разработчик программ по целостному развитию, ценностному подходу в управлении, коуч-наставник, федеральный эксперт по развитию территорий, сопредседатель делового клуба Живых Организаций, эксперт проекта «Школа мэров», Посол Мира
Наталья Хруленко
Тренер-консультант Школы создания системного результата, ведущий вебинарных и очных тренингов и обучающих программ по эффективным переговорам и коммуникации, более 15 лет опыта работы руководителем в крупнейших банках (ВТБ, Сбербанк), опыт вертикального управления (в непосредственном подчинении 20 человек), функционального управления (управление сетью продаж, в функциональном подчинении 300 чел.), а также горизонтального управления (руководитель проектов, product owner в Agile и scrum командах)

Ведущие

Мастера

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Командная работа

1 балл

Лидерские качества

Рекомендованные мероприятия