Знакомство с Атласом и его возможностями

ID57577

Как совладать со шквалом вопросов от школьников по поводу выбора профессии? Школьные психологи и педагоги подчас не обладают полной и актуальной информацией ни о профориентационных тестах и инструментах карьерной навигации, ни о самих профессиях будущего. Разбираемся вместе с командой Атласа новых профессий на нашем вебинаре - присоединяйтесь!

В Уфе формируется сообщество школьных психологов и педагогов, увлеченных развитием и заинтересованных в новой информации - о профессиях будущего, об образовании будущего, о том, как человек будет делать свой выбор / учиться / менять профессии и реализовывать себя, когда он станет экономически активным
На базе Точек кипения мы начали проектировать курс для школьников, который будем проводить совместно: Точка кипения, Штаб Кружкового движения НТИ, школы, городские эксперты, наставники детского творчества, узкие специалисты и (надеемся!) родители.
На данном вебинаре мы будем знакомиться с самой идеей Атласа новых профессий и теми возможностями, которые он дает. Коллеги из команды Атласа также обещают нам по возможности показать в онлайне, как можно начинать работу с Атласом.
Вебинар проводим совместно с Виртуальной Точкой кипения - Набережные челны и коллегами со всей страны!
Приглашаем всех заинтересованных присоединиться к нашей встрече, которая имеет все шансы стать проектной - вот сценарий, который вас ждет:
1) Вебинарная часть по Атласу новых профессий
2)Вопросы спикеру от участников
3)отпускаем спикера и обмениваемся информацией: знакомимся участниками от разных Точек кипения, проводим общую рефлексию по услышанному (что полезно, что понятно, с чем будем разбираться дальше), обмениваемся опытом и в случае необходимости планируем следующий вебинар по необходимым вопросам!
Приходите! Будет увлекательно!
Вебинар состоится  24 сентября в 12:00 (10:00 МСК) в формате ZOOM. 

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Обмен информацией и коммуникации

1 балл

Управление образовательными проектами

1 балл

Разработка игропрактических форматов

Рекомендованные мероприятия