Воспитание внутренней силы у детей, подростков и взрослых

ID56772

Настоящая магия начнёт с вами происходить, когда вы откажетесь от детского восприятия себя, как волшебного, совершенного, бессмертного существа и окунётесь в свою внутреннюю механику уже стертых деталей, шумов и постукиваний: поймете свою уязвимость, сделаете ставку на действующую силу и проложите жизненный путь с учетом своих реальных характеристик. Но никогда не отказывайтесь от детского восприятия самой жизни и масштаба своего полёта

Любые перемены требуют времени и терпения. Перемены мышления, эмоциональных реакций и характерных привычек, создающих образ жизни требуют не только времени и терпения, но и понимания происходящего.
Внутренняя сила рождается и формируется неспешно, но ощутимо.
Внутренняя сила не растёт с физическим ростом или с ростом мышц.
Для её роста необходимы условия, предпосылки и ... — об этом будет вебинар.
Быть ребёнком или подростком - волшебно и неповторимо! Много вопросов, много запросов, много открытости, уязвимости и энергии. Но быть эмоциональным ребёнком в 15 лет или эмоциональным подростком в 30 — и повторимо, и уже не волшебно. В теме внутренней силы отведено немало времени эмоциональному ликбезу.
Спикер: Янина Коновалова. Опыт Коучинга и тренерства - 13 лет. Психолог. Работает с первыми лицами компаний, работает с подростками и родителями, работает про внутренний рост, внутреннюю силу и психологическую грамотность.
За 20 минут до начала вебинара вам на электронную почту (которая указана в профиле Leader-ID) придёт ссылка на трансляцию.

Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Обмен информацией и коммуникации

Рекомендованные мероприятия