Опыт внедрения формата защиты ВКР как стартап в образовательный процесс

ID55495

Всем, всем, всем! Перед началом нового учебного года 26 августа 2020 предлагаем ОНЛАЙН дискуссию по опыту внедрения формата защиты ВКР как стартап в образовательный процесс.

Минобрнауки поддержал идею представлять стартап как диплом. Это позволяет планировать системное взаимодействие университетов с внешними экспертами, влияющими на процесс появления новых продуктов и решений, готовых к выходу на рынок.Очевидно, что вовлечение студентов в технологическую экосистему в процессе обучения позволяет обеспечить высококвалифицированные кадры для цифровой экономики с реальным опытом предпринимательства. Мероприятие будет полезно участникам образовательного процесса, представителям органов исполнительной власти, предпринимателям которые имеют опыт коммерциализации наукоемких разработок. Дискуссия поможет выявить положительные и отрицательные стороны этого процесса. Наше сетевое онлайн мероприятие объединило:  
Спикеры: кэн, доцент Вероника Васильевна Киушина "Плюсы и минусы подготовки бизнес-плана в рамках дипломного проекта и возможности использования результатов исследования в практической деятельности"
кюн, доц., заместитель директора юридического института ТОГУ по учебной работе Белоцеркович Денис Валерьевич Опыт Тихоокеанского Государственного Университета по внедрению формата защиты ВКР как стартап в образовательный процесс
Результатом мероприятия будет разработка проекта дорожной карты с фиксацией сильных и слабых сторон процесса внедрения формата защиты ВКР как StartUp.
Контактная информация модератора: Программный директор УТК Саратовский государственный университет им НГ Чернышевского Рытик Андрей Петрович ID23674 м.т. +79053273481 @Andreyrytik ra4csz@ya.ru
Теги: #УТКСГУ , #СГУ , #StartUp , #StartUpВКР #УТКТОГУ

Ведущие

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Обмен информацией и коммуникации

1 балл

Управление старт-ап проектами

1 балл

Управление образовательными проектами

Организаторы мероприятия

Тихоокеанский Государственный Университет